宋楚瑜 – 宋就好 Just Soong

大家跨年愉快! 這個小朋友才四歲,超可愛!

【這一次,微笑投③號,狂笑看MV】

讓大家聽得開心,聽得宋! 宋進總統府 台灣一定瑩!

「2016為什麼要選你?」「親愛的鄉親,問題在領導!」

《天下雜誌》完整報導 http://goo.gl/miT5zc

這一次,微笑投票

這一次,微笑投票! 1月16號,請投給,有經驗力、有智慧力、有執行力的人!政黨請投給有中道思想理念和高標準的政黨!我相信公務員只要有好的領導,就會變成生龍活虎、為民服務的好團隊。

第一場總統候選人電視政見發表會

聽聽小宋主席對台灣未來發展的理念!

小宋主席 – 司法革命篇

台灣現在對司法改革和 人民之間大家的期待有很大的落差的話 整個社會都會動搖

宋楚瑜 徐欣瑩 – 解決問題的團隊

「現在不是台灣最弱的時候,而是最沒有包袱的時候。 如果我們有決心改變,就勇敢的跨過去吧! 為了我們下一代,為台灣的新生!」

小宋主席特別專訪 – 爭鋒天下

三立 爭鋒天下 小宋主席專訪特別節目 敬請收看!

宋楚瑜 徐欣瑩 競選視覺概念說明影片

堅持自由民主的制度,找回台灣人的自信和驕傲!

「總統,給問嗎?」經濟罪犯落跑就逃脫追溯時效? 宋楚瑜:違反公平正義

網友熱烈參加「總統,給問嗎?」平台,目前突破千人門檻的最熱門連署題目是:「凡脫離國境之重大經濟或刑事罪犯,追訴時效應中止,入境後重新起算,你同意嗎?」日前親民黨總統候選人宋楚瑜親自上網回答,「初步同意」,但他也接著拋出「何者為重大經濟或刑事犯罪?何者又為輕罪可中止?以免造成同罪不同罰的不公現象」反向提問,回答最末還加上「因行政怠惰未能積極緝捕,因追溯期限已過而除罪化,確實違反公平正義」,網友讚聲一片。

20151118宋楚瑜副手宣布記者會影片

20151118宋楚瑜副手宣布記者會影片

國土規劃

政府往往在災難發生之後,才來解決補救。 台灣這片國土,領導者必須設想到最壞的結果,才能做到最完善的國土規劃。 專業、領導,是台灣未來的希望!

綠能未來

台灣綠能產業,是未來的希望!

陳冠榮醫師談話

我是高雄81氣爆自救會會長陳冠榮;今天能站在這裡/會站在這裡,背後原因,是有著對吳議員/對親民黨無數的感激,而這許多的感激,在這之前沒有機會能說出來,所以我今天特別要求,希望我能來這裡,當面對親民黨的大家長宋主席表示我的感謝。

小宋主席 – 眼盲心盲

些被大家視為弱勢團體的族群, 沒有大家想的那麼軟弱, 他們不會比我們不獨立, 他們需要的不是同情, 而是平等的尊嚴和更進步的人生。

宋楚瑜 – 我們不要太累的教育

如果每個政黨提出的教育政策,都只是要預算, 都只是改課綱,那真的是台灣教育再次的大災大難, 不夠好的教育,就會讓孩子、父母、老師都很累!

宋楚瑜 – 第二人生

面對銀髮族的新生大軍到來,我們再也不能把老人定位為無用的一群,他們是新生代的銀髮族,不老,不慢,不病而且充滿創作力,銀髮族政策不能侷限在養老型的長照計畫,他們需要分類,越來越多的銀髮族有很大的能量繼續工作,他們需要的不是養老計畫,而是第二人生。

宋楚瑜 – 刮鬍子篇

當你不把對你的批評一律看成攻擊,這個世界的衝突就會減一大半, 時代已進步到空洞的謾罵和老套的栽贓會造成人民大反感, 再美麗在偉大的政策標題,都不會有效了。 這時能說服人民的是態度,說一套做一套,做不到這一點的,終將被唾棄被遺忘。

宋楚瑜 – 療癒泥巴

有溫暖的陽光和豐沛的雨水,也有腐臭的糞便和遭受惡意的攻擊, 不會都是美好順利的,也不該都是美好順利的,沒有這些不美好的淬鍊, 怎麼雕刻出動人的靈魂,謙虛,體會,包容,尊重, 所有挫折,都是下一個新生的起點,都是養分,也是榮耀。

宋楚瑜 – 一起找出路

宋楚瑜 – 第二人生『排灣族-達禮瑪勞。布桑女士』